Search Bloguru posts

PSP アナウンスメントのブログ

https://en.bloguru.com/psp-announcementJP

freespace

インシデント報告(Webメール)

thread
2020年8月27日午前8時00分(PDT)/8月28日午前12時00分(JST)
本日午前0時から午前8時までの間、Webメールに障害が発生していた可能性があります。

現在正常稼働していることを確認しております。
ご不便をおかけして申し訳ございません。

People Who Wowed This Post

インシデント報告(DI Web Server)

thread
日本時間 8月21日 午後4:21~4:59の間、DI Webサーバが不安定な状況になり、そのサーバーでホスティングされているWebサイトにアクセスできない状態となりました。現在は復旧しております。

影響があったサーバ:
- DI Custom server


ご迷惑をおかけして申し訳ございませんた。
ご不明な点などございましたら、support@pspinc.comまでご連絡下さい。

People Who Wowed This Post

インシデント報告(WordPress)

thread
PDT 6月12日 午前10:03~10:13、日本時間6月13日午前2:03~2:13、WordPressサーバが不安定になり、WordPressにアクセスできない時間帯がありました。現在は問題なく稼働しています。

ご迷惑をおかけして申し訳ございませんた。
ご不明な点などございましたら、support@pspinc.comまでご連絡下さい。

People Who Wowed This Post

インシデント報告(WordPress)

thread
PDT 6月9日 午後1:32~現在、日本時間6月10日午前5:32~現在、WordPressサーバが不安定な状況で、WordPressにアクセスできない問題が発生しています。

PDT 6月9日 午後1:46現在、日本時間6月10日午前5:46現在、WordPressサーバが問題なく稼働していることを確認いたしました。

ご迷惑をおかけして申し訳ございませんた。
ご不明な点などございましたら、support@pspinc.comまでご連絡下さい。

People Who Wowed This Post

インシデント報告(DI Web Server+Emailサービス)

thread
PDT 6月3日 午後3:15~現在、日本時間6月4日午前7:15~現在、DI Webサーバが不安定な状況で、Webサイトにアクセスできない問題が発生しています。

影響が出ているサーバ:
- WordPress server2
- DI Custom server
- Dreamersi.com

PDT 6月3日 午後3:50現在、日本時間6月4日午前7:50現在、DI Webサーバの問題に加え、メールサービスが利用できないことが確認されています。
引き続き調査中です。

PDT 6月3日 午後4:10、日本時間6月4日午前8:10、メールサービスが問題なく稼働していることを確認いたしました。

Webサイトへのアクセスはほぼ復旧していますが、一部アクセスできないサイトがございます。
引き続き対応中です。

PDT 6月3日 午後6:45、日本時間6月4日午前10:45、Webサイトへのアクセスが全て問題なくできることを確認いたしました。

ご迷惑をおかけして申し訳ございませんた。
ご不明な点などございましたら、support@pspinc.comまでご連絡下さい。

People Who Wowed This Post

インシデント報告(WordPress)

thread
PDT 5月12日 午後1:31~現在、日本時間5月12日午前5:31~現在、WordPressサーバが不安定な状況で、WordPressにアクセスできない問題が発生しています。

PDT 5月12日 午後2:09、日本時間5月12日午前6:09、WordPressサーバが問題なく稼働していることを確認いたしました。

ご迷惑をおかけして申し訳ございませんた。
ご不明な点などございましたら、support@pspinc.comまでご連絡下さい。

People Who Wowed This Post

インシデント報告(ClockLink)

thread
PDT 5月4日 午後4:20~現在、日本時間5月5日午前8:20~現在、ClockLinkのサーバが不安定な状況で、ClockLinkが正しく表示されない問題が発生しています。


PDT 5月5日 午前6:34、日本時間5月5日午後10:34、
ClockLinkは表示されますがレスポンスが遅いことがあります。

安定稼働するよう引き続き対応中です。


PDT 5月5日 午後2:11現在、日本時間5月6日午前6:11現在、
ClockLinkが安定稼働していることを確認しました。


この度はご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
ご不明な点などございましたら、support@pspinc.comまでご連絡下さい。

People Who Wowed This Post

インシデント報告(Dreamersiメール)

thread
4月29日PDT29午後5:43~現在、日本時間4月30日午前9:43~現在、Dreamersiのメールサーバが不安定な状況で一部のメールに遅延が発生しています。

現在調査中です。


4月29日PDT29午後6:26、日本時間4月30日午前10:26、全てのメールが問題なく送信されていることを確認いたしました。

ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
ご不明な点などございましたら、support@pspinc.comまでご連絡下さい。

People Who Wowed This Post

インシデント報告(Dreamersiメール)

thread
4月15日PDT午前10:25頃~現在、日本時間4月16日午前2:25頃~現在、Dreamersiのメールサーバが不安定な状況で一部でメールの受信ができません。

現在調査中です。


4月15日PDT午前10:55現在、日本時間4月16日午前2:55現在、Dreamersiのメールサーバは機能していますが、Webmailからのアクセスができない状況です。

引き続き調査中です。


4月15日PDT午前11:10現在、日本時間4月16日午前3:10現在、DreamersiのメールサーバおよびWebmailからのアクセスが問題なく行えることを確認いたしました。

本障害でメールが紛失することはございません。
ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

People Who Wowed This Post

インシデント報告 (DI Email & Web Service)

thread
本日、弊社サーバがシステムダウンを起こし、メールサーバやウェブサーバが不安定な状態が続きました。サーバチームが復旧作業を行い下記時刻に復旧致しましたことをご報告致します。

*発生時刻;アメリカ西海岸夏時間4月7日(火曜日)午後4時半頃
      日本時間4月8日(水曜日)午前8時半頃

*復旧時刻;アメリカ西海岸夏時間4月8日(水曜日)午前0時頃
      日本時間4月8日(水曜日)午後4時頃

不具合、ご不明な点などございましたら、ご遠慮無くsupport@pspinc.comまでご連絡下さいませ。
なお、メール送信者には、メールが届かない旨の通信が届きますのでご注意ください。ご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。

People Who Wowed This Post

  • If you are a bloguru member, please login.
    Login
  • If you are not a bloguru member, you may request a free account here:
    Request Account